Start
Speisekarte
Saisonales
Lage
Team
Wissenswertes
Geschichte der Pizza
Tischsitten & Essgewohnheiten
Jobs & Karriere
Reservation
phone_outline
+41 (0)32 322 27 11
Start
/
Speisekarte
Speisekarte
Alle Gerichte auf einen Blick
Vorspeisen
Pizza
Nudelgerichte
Gnocci & Risotto
Fleisch
Fisch
BRUSCHETTA ALLA CASA 3Stk
Fr. 9.00
Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Olivenöl
LUMACHE „BOURGUIGNONNE
Fr. 13.00
6 Burgunderschnecken
PROSCIUTTO DI PARMA
Fr. 20.00
Parmaschinken serviert mit Toast und Butter
COCKTAIL DI GAMBERETTI
Fr. 16.00
Crevettencocktail serviert mit Toast und Butter
INSALATA DI FRUTTI DI MARE
Fr. 20.00
Meeresfrüchtsalat garniert mit Gemüsejulienne und Zitrone
CARPACCIO DI MANZO
Fr. 25.00
Rindfleischcarpaccio mit Zitronensaft, Rucola, Parmesanscheiben und Olivenöl
RINDS-TARTAR, TOAST UND BUTTER
Fr. 28.00
mit Gin oder Calvados, serviert mit Toast und Butter
BRODO DI MANZO ALL UOVO
Fr. 8.00
Bouillon mit Ei
MINESTRONE ALLA CASALINGA
Fr. 9.00
Hausgemachte Gemüsesuppe
TORTELLINI IN BRODO
Fr. 9.00
Bouillon mit Tortellini
ZUPPA DI POMODORO
Fr. 9.00
Tomatenrahmsuppe
INSALATA VERDE
Fr. 8.00
Grüner Salat
INSALATA MISTA
Fr. 9.00
Gemischter Salat
INSALATA DI POMODORO CON CIPOLLE
Fr. 9.00
Tomatensalat mit Zwiebelringen
INSALATA CAPRESE
Fr. 17.00
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
PIATTO D INSALATA
Fr. 18.00
Salatteller mit Ei
VALERIANA CON UOVO E CROSTINI (SAISON)
Fr. 10.00
Nüsslersalat mit Ei und Croûtons
RUCOLASALAT (SAISON)
Fr. 10.00
mit Tomatenwürfeln und Parmesansplitter
GRIECHISCHER SALAT
Fr. 18.00
Gurken, Tomaten, Oliven und Feta
TROPICALE
Fr. 18.50
Ananas, Kiwi, Banane
PROSCIUTTO
Fr. 19.00
Vorderschinken
HAWAII
Fr. 20.50
Vorderschinken, Ananas
FUNGHI
Fr. 18.50
frische Champignons
PROSCIUTTO E FUNGHI
Fr. 21.00
Vorderschinken, frische Champignons
GORGONZOLA E RUCOLA
Fr. 20.50
Gorgonzola, Rucola
TONNO
Fr. 19.50
Thon, Zwiebeln
QUATTRO STAGIONI
Fr. 22.00
Vorderschinken, Champignons, Artischocken, Peperoni
FRUTTI DI MARE
Fr. 22.00
Meeresfrüchte, Knoblauch
SEELAND
Fr. 22.50
Rindfleischwürfel (CH), Spinat, Knoblauch
NOBLES
Fr. 23.00
Rindfleischwürfel (CH), Champignons, Kräuterbutter
BOLOGNESE
Fr. 22.00
gehacktes Rindfleisch, Mais, Peperoni, Peperoncini
BERNESE
Fr. 19.50
geräucherter Speck, Zwiebeln
SICILIANA
Fr. 20.50
Artischocken, Oliven, Sardellen, frische Tomaten
FIORENTINA
Fr. 19.50
Spinat, Ricotta
POPEYE
Fr. 20.00
Spinat, Spiegelei
VEGETARIANA
Fr. 20.50
Spinat, Zuchetti Auberginen, Peperoni, frische Tomaten
VULCANO
Fr. 20.50
scharfer Salami, Peperoncino, Oliven
TOSCANA
Fr. 22.00
scharfer Salami, geräu. Speck, Zwiebeln, Knoblauch
QUATTRO FORMAGGI
Fr. 19.50
verschiedene Käse
CREVETTEN
Fr. 21.00
Crevetten, Oliven, Knoblauch
GAMBERONI
Fr. 24.50
Riesencrevetten, Knoblauch
GRECO
Fr. 20.00
frische Tomaten, Fetakäse, Peperoni, Zwiebeln, Oliven
PADRINO
Fr. 21.00
geräuchertem Lachs, Zwiebeln, Kapern
TUNISIA
Fr. 21.00
Merguez, Oliven, Peperoncini, Rucola
PAESANELLA
Fr. 22.00
Vorderschinken, scharfe Salami, Speck, Oregano
QUATTRO FRATTELLI
Fr. 19.50
Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Ricotta
TRICOLORE
Fr. 20.50
frische Tomaten, Spinat, Ricotta
BUON GUSTAIO
Fr. 21.00
Vorderschinken, Gorgonzola, Oregano
SALAME NOSTRANO
Fr. 19.50
Salami Nostrano, Oregano
PARMIGIANA
Fr. 23.00
Parmaschinken, Rucola, Parmesansplitter
PIEMONTESE
Fr. 19.50
Steinpilze, Knoblauch, Kräuterbutter
OCCHIO DI BUE
Fr. 20.00
geräucherter Speck, Spiegelei, Oregano
TRIANGOLO
Fr. 20.50
Gorgonzola, Rucola, Parmesansplitter
RUSTICA
Fr. 21.00
Steinpilze, Spinat, Knoblauch
PARMA
Fr. 20.50
Parmaschinken
CAPRICIOSA
Fr. 20.50
Sardellen, Kapern, Peperoni, Oliven, Oregano
MELANZANE
Fr. 20.50
Auberginen, Peperoncini, Rucola, Parmesansplitter
CALZONE FARCITO (zugedeckt)
Fr. 21.00
Vorderschinken, frische Champignons, Artischocken
PIZZAIOLO
Fr. 21.00
mit Rindssalami, Peperoni und oliven
FOCACCIA
Fr. 8.50
Pizzateig mit Olivenöl und Oregano
FOCACCIA DELLA CASA
Fr. 9.50
Pizzateig mit Parmesansplitter und Oregano
ZIFI
Fr. 25.00
Büffel - Mozzarella, Bündnerfleisch, Rucola, Parmesansplitter
BUFFALO
Fr. 23.00
Büffel - Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola, Parmesansplitter
MEDITERRANEA
Fr. 24.50
Büffel - Mozzarella, Parmaschinken, Rucola
POMODORINI
Fr. 22.50
Büffel - Mozzarella, Cherrytomaten, frische Basilikum
MARGHERITA
Fr. 16.00
Tomatensauce, Mozzarella, Oregano
CAPRESE (ohne Tomatensauce)
Fr. 20.50
frische Tomaten, Büffel - Mozzarella, frische Basilikum
NAPOLETANA
Fr. 19.00
Sardellen, Kapern, Oregano
SPAGHETTI AL POMODORO
Fr. 17.00
an Tomatensauce
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Fr. 18.00
an Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncino
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Fr. 19.00
an Bolognesesauce
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Fr. 20.00
an Rahmsauce mit Speck und Ei
SPAGHETTI AL PESTO
Fr. 19.00
an Basilikumsauce
SPAGHETTI CON GAMBERONI E AGLIO
Fr. 23.00
an Olivenöl mit Riesencrevetten und Knoblauch
SPAGHETTI AL TONNO
Fr. 19.00
an Tomatensauce mit Thunfisch
SPAGHETTI ALLA MARINARA
Fr. 21.00
an Tomatensauce mit Meeresfrüchten
SPAGHETTI ALLA CASA
Fr. 22.00
mit Pouletstreifen, an Tomatenrahmsauce, Peperoncini, Oliven und Knoblauch
TORTELLINI ALLA PANNA
Fr. 20.00
mit Fleischfüllung an Rahmsauce
TORTELLINI AL GORGONZOLA
Fr. 21.00
mit Fleischfüllung an Gorgonzolasauce
TORTELLINI AL SEELAND
Fr. 21.00
mit Fleischfüllung, an Tomaten und Basilikumsaucev
PENNE ALL’ARABBIATA
Fr. 18.00
an scharfer Tomatensauce
PENNE ALLA ROMANOF
Fr. 21.00
an Rahmsauce mit geräuchertem Speck, Tomaten, Peperoncino und Wodka
PENNE SAN REMO
Fr. 23.00
an Rahmsauce mit Rindfleischwürfelen, Zwiebeln, Cognac flambiert und Provence Kräuter
PENNE FIAMMA
Fr. 22.00
an Paprikarahmsauce, mit Rindsfleischstreifen und Peperoni
TAGLIATELLE DON ALFREDO
Fr. 21.00
an Rahmsauce, Parmesan und Parmaschinken
TAGLIATELLE AL SALMONE
Fr. 21.00
an Rahmsauce mit geräuchertem Lachs
PAPPARDELLE PORCINI
Fr. 20.00
an Rahmsauce mit Steinpilzen
TROFIE SEELAND
Fr. 24.00
Rindfleischwürfel, Zwiebeln, Knoblau, Majoran
TROFIE PRIMAVERA
Fr. 20.00
an Rahmsauce mit Gemüsestreifen und Tomatenwürfel
TROFIE AI GAMBERETTI
Fr. 22.00
an Safransauce und Crevetten garniert mit Früchte
LASAGNE AL FORNO (wartezeit min. 20min)
Fr. 21.00
Hausgemacht, im Ofen gratiniert
CANNELLONI ALLA NONNA
Fr. 20.00
mit Ricotta und Spinatfüllung im Ofen gratiniert
FAGOTINI TARTUFO
Fr. 23.00
(weissem Trüffel und Frischkäsefüllung), mit Steinpilze, Spinat, Parmesan und Knoblauch
RIGATONI VESUVIO (mit Pizzateig zugedeckt)
Fr. 23.00
an Rahmsauce mit Vorderschinken, Parmesan, Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln
GNOCCHI DELLA NONNA
Fr. 20.00
an Rahmsacue, Parmesan und Vorderschinken
GNOCCHI ZAFFERANO
Fr. 23.00
an Safransauce, mit Pouletstreifen und Peperoncino
GNOCCHI RUSTICA
Fr. 21.00
an Rahmsacue mit Spinat und Steinpilzen
RISOTTO PORCINI
Fr. 22.00
mit Steinpilzen
RISOTTO AI GAMBERONI
Fr. 24.00
Curryrisotto mit Riesencrevetten
RISOTTO SIN-SIN
Fr. 24.00
mit Crevetten, Lachs und Wodka
RISOTTO CON POLLO
Fr. 23.00
mit Pouletstreifen, Safran, Auberginen und Peperoni
FILETTO DI MANZO
Fr. 41.00
Rindsfilet (180 gr.) mit grüner Pfeffersauce mit Steinpilzrisotto und Gemüse
BISTECCA DI MANZO
Rumpsteak (180 gr.) mit Kräuterbutter, mit Pommes Frites und Gemüse
FILETTO DI MANZO ALLA STROGANOFF
Fr. 38.00
Rindsfiletwürfel „Stroganoff" mit Butternudeln und Gemüse
SCALOPPINE DI VI TELLO AL LIMONE
Fr. 36.00
Kalbsschnitzel an Zitronensauce mit Risotto
PICCATA DI VITELLO ALLA MILANESE
Fr. 36.00
Kalbsschnitzel mit Parmesan und Ei paniert dazu Spaghetti an Tomatensauce
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON RISOTTO
Fr. 36.00
Kalbsschnitzel mit Parma-Schinken und Salbei dazu Risotto
PETTO DI POLLO
Fr. 27.00
Pouletbrust grilliert (180gr.) mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur
BISTECCA DI MAIALE
Fr. 27.00
Schweinssteak (180gr.) mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur
CORDON BLEU (SCHWEIN)
Fr. 30.00
mit Pommes frites und Gemüse
SCALOPPINE DI MAIALE IMPANATA
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
ENTRECÔTE DI CAVALLO
Fr. 33.00
Pferdeentrecôte (180 gr.) mit grüner Pfeffersauce oder Knoblauchsauce,Pommes Frites u. Gemüse
FILETTO D’AGNELLO ROVENCALE
Fr. 36.00
Lammrückenfilet ,,provençale’’ mit Röstikroketten und Gemüse
FILETTO DI PERSICO ALLA MUGNAIA
Fr. 31.00
Eglifilets nach Müllerinart mit Salzkartoffeln
CALAMARI FRITTI
Fr. 27.00
Frittierte Kalamares mit Tartarsauce und Pommes Frites
GAMBERONI AGLIO OLIO
Fr. 35.00
Riesencrevetten an Knoblauchsauce mit Butterreis
GAMBERONI PROVENCALE
Fr. 35.00
Riesencrevetten “provençale” mit Butterreis
FILETTO DI LUCIOPERCA
Fr. 31.00
Zanderfilet, an Dillrahmsauce mit Salzkartoffeln und Blattspinat